top of page
Up

SAUSTIFT, WINZERSEKT, SECCO, SÄFTE & BESONDERES

Saustift = umgangssprachlich: Synonym für Auszubildender

​

Seit unser Weingut im Sommer 2014 auf Bundesebene als „Ausbildungsbetrieb des Jahres“ ausgezeichnet wurde, kreieren unsere Azubis in ihrem Lehrjahr stolz ihr Erstlingswerk.

​

Unser Ziel ist es, das Potential der Saustifte zu entfalten. Dieses Gespür und Geschick ist auch beim „Weinmachen“ gefragt. Die vielen einzelnen Arbeitsschritte bis hin zum letzten Feinschliff sind für unsere Azubis eine lehrreiche und motivierende Herausforderung. Engagement und Experimentierfreude inklusive. Der Saustift verkörpert jugendliche Frucht mit lebendiger Frische und trägt dabei den Zauber des Neuen in sich.

Vorderetikett_Saustift_300px.jpg

SAUSTIFT

Saustift
Sekt

SEKT & SECCO

Zum Winzersekt veredelt werden nur ausgewählte Grundweine.  In original 980g Champagnerflaschen abgefüllt vergären diese Weine über 9 Monate zum Sekt. Anschließend wird jede einzelne Flasche gerüttelt, vereist und degogiert, ein spannendes Vorgehen. So entsteht ein Sekt, der seine Flasche nicht mehr verlässt. Wie hochwertig dieser Sekt ist, sehen Sie an dem feinperligen Mousseaux (prickelnden Perlen) und Sie werden es riechen und schmecken.

401

Spätburgunder Weißherbst halbtrocken

402

Riesling brut - Albiger Hundskopf

403

Scheurebe extra trocken - Albiger Schloss Hammerstein

406

Scheurebe halbtrocken - Albiger Schloss Hammerstein

407

Morio-Muskat mild

800

Secco

 800 SECCO

Saft

SÄFTE

Aus dem eigenen Weinberg – Direktsaft, frisch gepresst mit natürlicher Süße und reich an natürlichen Vitaminen. 

500

Traubensaft rot - Regent

510

Traubensaft weiß - Bacchus

FRUCHT-SECCO - ALKOHOLFREI

802

RUBINO - alkoholfreier Frucht-Secco

bottom of page